第144章 耶和华的过往(2 / 2)

加入书签

  耶和华双手展开,身前空无一物,却不妨碍他深情而又庄重地进行演讲,此时的他正在联系所有游人,联系自己的信徒,命令他们来到这里接受主的恩赐,随后夺回圣地。

  数万年前,耶和华带领着数以百万计,足以将希腊、北欧神系推平数次的天使大军东征华夏与华夏神明展开激战,也不知道为什么原本打起来没有什么难度的华夏神明像是突然受了什么刺激(发现眼前之人似乎不是杨戬、孙悟空、沉香之类、自家的崽子。)

  然后,华夏神明开始主动出击了,再然后耶和华就被华夏几位超然存在打得狗脑子都要打出来了,就在耶和华即将被几人解决时,一位仙风道骨的老者掐指一算确定耶和华是属于凡人的劫难之后便拦住了想要将对方击杀的其余几位超然存在,而是直接动手帮助耶和华斩出圣父耶和华、圣灵耶和华肉身后顺便还布置下一个领域将耶和华的肉身关了进去。

  并使得耶和华与圣灵无法打开神域,而深知众神秉性的耶和华自然也不可能把自己身死,需要人帮助破开神域空间这个事告诉其余神明。

  这也就导致这项计划被这样耽误了数万年时间,在此过程之中耶和华不断布局,让自己最为忠诚的信徒分散开来,一边在世界各地获取政权的同时,还让游人建立伊赛猎国度吞并疤,并准备用疤人一个国家彻底毁灭产生的负面能量来冲破肉身布置的圣洁异空间禁制。

  过了数十分钟之后,一群满头白发的游人在他们子嗣的搀扶下走入这间实验室,对耶和华跪拜行礼,高呼主的真名,乞求主的祝福。

  “尔等皆是吾最为忠诚的信徒,因此吾将赐予你们永生!”耶和华说着,将一瓶药剂打开递给这群游人之中地位最高的那人。

  那人见自己的主赏赐自己,兴奋与感激溢于言表,直接将头都磕破之后才颤颤巍巍地接过主赠予之物一口饮尽。

  下一刻游人首领的身体出现变化,他的面容变得年轻且精致,身后生长出如天使的羽翼,仿佛变为降落凡尘的天使,全身上下都闪烁着柔和的光芒。

  “去吧!吾之信徒!”

  “在所有的神与人注意力集中在可有可无的人神决战时...”

  “为主献身,为主抢回圣地!”

  “为主将所有疤人全部杀死,让主再次降临人间!”

  听到自己真主的命令,在场的游人全都激动不已,平时的他们便经常拿自己的主做自己的挡箭牌,而今日他们得到了他们主的旨意,得到了一个让他们暴露本性的机会!

  “愿吾主庇护...”

↑返回顶部↑

书页/目录